Terça-Feira, 17 de Setembro de 2019

Gastronomia


15/04/2019 - 00:00 - Atualizado em 15/04/2019 - 00:00

Rede Outback Steakhouse traz de volta dois lanches: um com costela desfiada e outro com camarão

Por Da redação / gracielazabotto@webdiario.com.br
Região

Ribs Double Decker (R$ 44,90)

Ribs Double Decker (R$ 44,90) (Foto: Divulgação)
A partir dessa segunda-feira, 15, o Outback Steakhouse traz de volta dois burgers. Uma das boas novas é o retorno da incrível combinação de hambúrguer com a famosa costela do restaurante com molho barbecue. Chamada Ribs Double Decker (R$ 44,90), a união do burger com costela ainda ganha fatias de queijo emmenthal e molho Killer. Servido no pão tipo brioche e acompanhado das tradicionais fritas da casa, ele foi a estrela da campanha Burger Experience do Outback, que promoveu uma disputa online para que os clientes da marca pudessem escolher quem gostariam de ver de volta ao cardápio do restaurante. Com mais de 56% dos votos, o Ribs Double Decker foi o vencedor.

O outro lanche que volta com tudo é o Firecracker Shrimp Burger(R$ 46,90), uma combinação bem diferente formada por um burger de 200g e camarões empanados envoltos no molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Esse mix foi o astro do primeiro Festival de Burgers do Outback e é servido no pão tipo brioche com alface, maionese, toque de cebolinha e, claro, acompanha fritas. Esse não venceu a disputa on line. A volta dele é um presente do Outback para os fãs que pediam frequentemente pelas redes sociais por esse retorno. Na região, o Outback tem unidades no Shopping União (Osasco), no Shopping Granja Viana (Cotia), e no Tamboré (Barueri)

Newsletter
Conteúdo exclusivo para você
Capa do Dia
Vip Style