Sexta-Feira, 19 de Julho de 2019

Gastronomia


07/06/2019 - 00:00 - Atualizado em 07/06/2019 - 00:00

Outback agora tem fondues doce e salgada

Por Da redação / cotidiano@webdiario.com.br
Região

O Outback Steakhouse traz pela primeira vez para seu cardápio fondues em duas versões, doce e salgada, com bold flavour e com o mix de queijos e a calda de chocolate servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl. A opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$ 75) conta com uma fonduta de mix de queijos servida com filet mignon, cubos de frango, camarões empanados, fritas e cubos de ribs empanados. Já no Chocolate Fondue, versão doce (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e acompanhada de brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. Os dois custam R$ 120.

Newsletter
Conteúdo exclusivo para você
Capa do Dia
Vip Style