Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2019

Gastronomia


03/09/2019 - 00:00 - Atualizado em 03/09/2019 - 00:00

Eataly tem aula de cozinha clássica italiana com chef Leandro Polack, do La Cucina Piemontese

Por Da redação / gracielazabotto@webdiario.com.br
Barueri

Reconhecida em todo o mundo pelos saborosos pratos, a gastronomia italiana conquista diferentes paladares. A convite do Eataly, no próximo dia 10, às 19h30, o chef Leandro Polack, do restaurante La Cucina Piemontese, dará uma aula especial que ensina o preparo de três receitas apreciadas pelos italianos da “Cucina Classica Italiana”, na La Scuola Di Eataly.
 
No menu, como entrada está a burrata frita com pesto, a massa farfalle com pesto de pistache e mortadela como prato principal e, para a sobremesa, o bolo cremoso de limão siciliano. Com a mão na massa, os participantes aprenderão o passo a passo que pode ser facilmente replicado em casa.
 
Os interessados não precisam ter conhecimento prévio em gastronomia. O valor da aula é R$ 180,00 e inclui o certificado de participação e apostila. Inscrições estão disponíveis em https://www.foodpass.com.br/evento/cucina-classica-italiana-15
 

Newsletter
Conteúdo exclusivo para você
Capa do Dia
Vip Style